Estrategias para la promoción de la lectura en el quinto grado de primaria de la IE N° 501100 – La Rinconada - Cárdenas Linares, Waldo (2018)
En vista de los resultados obtenidos de la ECE 2016 del cuarto grado en comprensión lectora, donde se observa que aún hay alumnos en el nivel de inicio en 3.1%, en proceso del 53,1% y solamente el 12,5% en el nivel satisfactorio, se plantea promover estrategias de lectura comprensiva para desarrollar la capacidad de leer en los niños y niñas del quinto grado del Nivel Primario de la Institución Educativa N° 501100 – La Rinconada.