Aplicación del enfoque de resolución de problemas matemáticos por parte de los docentes de educación secundaria en la I.E. Alejandro Velasco Astete de San Jerónimo. - Quiñones Cárdenas, Freddy (2018)
El presente proyecto de innovación está fundamentado en la dimensión pedagógica por centrarse en los procesos pedagógicos y didácticos de la enseñanza de la matemática a partir del enfoque de resolución de problemas y cómo mejorar los desempeños de los estudiantes para el logro de sus aprendizajes, así como el fortalecimiento de las capacidades de los docentes de matemática a través de la capacitación y el acompañamiento en aula