Incorporando valores tradicionales en la convivencia escolar de la I.E. JAPAM - Lara Quispe, Ignacio (2018)
La naturaleza del Proyecto de Innovación “Incorporando valores tradicionales en la convivencia escolar de la Institución Educativa Julio Alberto Ponce Antúnez de Mayolo” es de tipo pedagógico debido a que está dirigido a mejorar la convivencia entre adultos (docentes, padres de familia y auxiliares de educación) con estudiantes; disminuir problemas de bulling, alcoholismo, pandillaje de estudiantes y mejorar la convivencia entre padres e hijos; todo esta situación nos permitió elevar niveles de los logros de aprendizajes de los estudiantes