Expresión oral pertinentes en los niños de 3 años de educación inicial de la Institución Educativa N° 185 del Distrito de Sandréspic. - Acosta Cornejo, Amalia Sarela (2018)
Este proyecto está relacionado con la dimensión pedagógica por lo que capacité a las docentes para que incorporaran en el proceso enseñanza aprendizaje, estrategias adecuadas para mejorar la expresión oral de los niños de mi institución mediante la aplicación de: los cuentos, las canciones, las rimas, los trabalenguas, etc. Con la finalidad de mejorar su comunicación con sus pares y con los adultos