Producción de Textos Lúdicos para la maleta viajera como estrategia dinámica en los estudiantes del VI Ciclo de la IE San Sebastian de Livitaca - Torres Ugarte, Felimón (2018)
la naturaleza de este proyecto es netamente pedagógico porque demanda hacer uso por parte del docente las estrategias de enseñanza aprendizaje y del fortalecimiento de procesos pedagógicos, asimismo en la ejecución del presente proyecto involucrará principalmente la Dimensión Pedagógico, ya que el problema es netamente pedagógico, sin embargo involucra la gestión administrativa, institucional y comunitaria