Uso del biohuerto para asumir una vida saludable en los estudiantes de la I.E. N° 50156 “San Isidro Labrador” de Sillacancha – Calca - Molina Silva, Freedy (2018)
El proyecto de innovación es de naturaleza educativa porque está directamente relacionado con la obtención de mejores resultados de carácter académico en los estudiantes de la Institución Educativa. Dentro de este contexto la finalidad principal del proyecto de innovación es que la totalidad de los niños asuman una vida saludable mediante el desarrollo del hábito del consumo de hortalizas para la mejora de los aprendizajes