Fortalecimiento del Clima Escolar para implementar el trabajo Colaborativo Y las comunidades de aprendizaje en la Institución Educativa Nº 51002 ASA - Medina Sánchez, Benedicta Milca (2018)
La naturaleza del Proyecto de Innovación Educativa, es Institucional- Pedagógica, así también abordará la quinta dimensión según Vivian Robinson, Asegurar un ambiente seguro y de Soporte y las dimensiones pedagógica e institucional propuesta por la UNESCO, precisamente porque repercute en los aprendizajes de los estudiantes y necesita de la concurrencia y el involucramiento de todos los agentes educativos con los que se cuenta en nuestra Institución, asignándoles roles para el establecimiento de comunidades de aprendizaje