El ejercicio ciudadano, para lograr la convivencia escolar en los tres niveles educativos de la IE Parque Industrial del distrito Pichari - Cusco 2017 - Torres Choquehuanca, Alejandro Leonidas (2018)
El presente proyecto de innovación educativa será de gestión de formación docente, porque permitirá elevar los niveles de participación, a partir del ejercicio ciudadano, tomado cono propuesta el ejemplo y práctica de los valores ciudadanos en el trabajo pedagógico