Comunidades de Aprendizaje para fortalecer la capacidad de comprensión de textos en los estudiantes del IV ciclo de la Institución Educativa N° 50477 De Andahuaylillas - Ore Durand, Leonid Vladimir (2018)
Este proyecto está enmarcado dentro de la naturaleza pedagógica, en cuanto las estrategias que vamos a aplicar está dirigida principalmente al personal docente mediante la promoción de comunidades de aprendizajes (Tardes pedagógicas de trabajo docente, compartir experiencias exitosas y otros), con padres de familia y estudiantes jornadas y encuentros familiares para mejorar la comunicación y el apoyo de los padres hacia sus hijos(as) involucrar a otros profesionales y/o padres de familia para que den a conocer sus saberes y experiencias. El proyecto está relacionado con la dimensión pedagógica de gestión escolar