Mejorando las estrategias metodológicas de los docentes, a través del uso de cuentos locales, mejoramos la comprensión lectora en los estudiantes de la I.E. 38994-1/Mx-P “Divino Maestro” - Huicho Huicho, Luis Alberto (2018)
Debido a los bajos niveles de comprensión lectora en los estudiantes, según los resultados de la ECE 2014, 2015 y 2016 y evaluaciones internas de primero al sexto grado, se propone mejorar las estrategias metodológicas de los docentes a través del uso de cuentos locales para desarrollar adecuadamente las capacidades de comprensión lectora en los estudiantes de la Institución Educativa Nº 38994-1/Mx-P Divino Maestro.