Fortalecimiento de las competencias laborales en la Institución Educativa CEPTRO San Idelfonso de Abancay - Saldivar Flores, Jorge (2018)
Señala como propósito alcanzar una adecuada formación en el logro de competencias ocupacionales en los docentes y a través de la gestión para presencia de espacios y maquinaria para que los estudiantes practiquen sus habilidades, bajo un permanente monitoreo de las diferentes actividades, todo esto articulado a la Motivación emocional de los docentes a través de la generación de compromiso e integración de los docentes a la política del INPE (clima institucional) para poder despertar el interés por el desarrollo de competencias laborales en los estudiantes; que logren asumir y comprender que es necesaria la asistencia comprometida por aprender y no solo por redención; por otro lado busca gestionar un bono de reconocimiento a los docentes, ante el INPE o MINEDU, por desenvolverse en un espacio de riesgo emocional y físico dentro del penal.