Uso del teatro como estrategia docente para mejorar la compresión lectora en los estudiantes del segundo grado, en el área de comunicación, en la institución educativa 50582 “Manco Inca” de Ollantaytambo - Farfan Tocre, Felix (2018)
El presente proyecto de innovación, es de naturaleza educativa; porque se desarrollará a nivel institucional; su implementación estará considerado en el plan anual de trabajo, enmarcándose en el desarrollo educativo y convivencia escolar, movilizando el aprendizaje a través de la planificación anticipada para la comprensión de textos; también se desarrollará la fluidez de la comunicación y pérdida del miedo ante el público a través del teatro. Se encuentra dentro de la dimensión de gestión pedagógica, comunitaria y gestión