Mejorando el clima escolar en las relaciones entre estudiantes de la Institución Educativa “José Carlos Mariátegui” de Santa Rosa, distrito de Inambari, provincia de Tambopata, Región Madre de Dios - Machaca Mamani, Guillermo Wilder (2018)
Proyecto enmarcado en la categoría de clima institucional. Su objetivo es prevenir la violencia escolar en todos sus aspectos promoviendo un clima escolar positivo y una convivencia armónica, para mejorar los aprendizajes, por una educación pertinente y de calidad.