Aplicando el método Pólya en la resolución de problemas matemáticos mejoramos el logro de aprendizajes en los estudiantes del segundo grado de secundaria de la IEBR. “Ciencias de Nueva Red Huepetuhe" - Calanche Huamán, Jorge Nicolás (2018)
En el marco del proyecto, lo primero que se ha ejecutado es el curso taller de capacitación docente en el conocimiento y manejo de la metodología Pólya en la resolución de problemas matemáticos, el otro tema desarrollado es la diversificación curricular y la adaptación de los campos temáticos a nuestra realidad local institucional, a ello se aplicó el plan de acompañamiento y un monitoreo a la práctica pedagogica de la enseñanza y aprendizaje.