Fortalecimiento de la aplicación adecuada de los procesos didácticos y niveles de comprensión lectora en los docentes para mejorar el aprendizaje de los estudiantes de educación primaria de la I.E. N° 38015/Mx-P - Loayza Luján, Julia María (2018)
En vista del alto porcentaje de estudiantes que no comprenden lo que leen, se propone fortalecer la adecuada aplicación de los procesos didácticos y niveles de comprensión lectora en los docentes para mejorar aprendizajes de los estudiantes de la I.E. N° 38015 Virgen del Carmen.