Textos recreativos como recurso pedagógico para fortalecer la comprensión lectora de los estudiantes de la IE 50419 - Casafranca Soto, Sandra (2018)
El presente proyecto tiene naturaleza formativa ya que está orientada al proceso de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes del mejoramiento de la comprensión lectora como capacidad para desarrollar no solamente para el área de Comunicación sino de manera transversal en todas las demás áreas curriculares. Este proyecto tiene como componente la implementación de bibliotecas de aula con diversos tipos de textos recreativos, realización de talleres con el objetivo de mejorar las estrategias de los docentes, implementándose círculos de inter aprendizaje para fortalecer la práctica docente