Fortalecimiento de capacidades pedagógicas docentes para el desarrollo de la competencia lectora de los estudiantes de primaria de la I.E. Miguel Grau de Iberia - Ramírez Mamani, Rosa Silveria (2018)
En vista de que un considerable porcentaje de docentes de la Institución Educativa Miguel Grau de Iberia muestran un limitado manejo de estrategias en la comprensión lectora, se promueve el desarrollo de competencias docentes a través de capacitaciones gestionadas desde la misma escuela.