Fortalecimiento de capacidades de comprensión de textos en la Institución Educativa Virgen del Carmen de Huanipaca. - Gallegos Ayvar, Yovana (2018)
El presente trabajo académico, es de naturaleza pedagógica y la formación continua del docente, porque está orientado a la mejora de las capacidades de los docentes lo que dará lugar a conseguir mejores condiciones de aprendizaje de los estudiantes en comprensión de textos. Por esta razón, se implementó y desarrollo un conjunto de actividades como: talleres de fortalecimiento en el conocimiento del enfoque comunicativo, en estrategias metodológicas de comprensión de textos y en micro talleres en el uso creativo de recursos y materiales didácticos y el fomento del trabajo colegiado mediante la ejecución de jornadas de reflexión y autoformación; los cuales involucrarán las otras dimensiones como el institucional, comunitaria y administrativa