Desarrollo de las competencias comunicativas con un enfoque E.I.B. en estudiantes de la Institución Educativa Nº 54109 de Turpo - Fernandez Galvan, Elizabeth (2018)
Considerando que la Institución Educativa Virgen del Carmen brinda una enseñanza brinda una enseñanza basada en un enfoque E.I.B. por estudiantes bilingües, se propone mejorar el desarrollo de las competencias comunicativas mediante la práctica de la radio escolar con un enfoque E.I.B. para el logro de los aprendizajes en los estudiantes.