Aplicando el enfoque de resolución de problemas mejoramos el logro de aprendizaje en el área de matemática - Aparcana Vega, Rosa Mary (2018)
El presente proyecto de innovación es de naturaleza pedagógica, dado que está orientado a mejorar los aprendizajes de los alumnos, especialmente en matemática, buscando desarrollar la competencia de acuerdo al currículo nacional de educación. En el mencionado proyecto se está trabajando dos líneas de acción que son: El enfoque de resolución de problemas en el área de matemática. El uso de metodologías activas en las sesiones de aprendizaje