Las TICS y la comprensión lectora - Gómez Mejía, Rufino (2018)
El presente proyecto de Innovación es de naturaleza Pedagógico, pues pretende mejorar las dificultades que presentan los estudiantes para Comprender cuando leen, Problema que los docentes deben de corregir a través del desarrollo de las Sesiones de aprendizaje innovadoras utilizando los recursos TICS de formas pertinentes para que los estudiantes puedan superar o mejorar los bajos niveles de comprensión lectora.