Fomento de la participación activa de los padres de familia en el logro de aprendizajes y mejora de los estados emocionales de los estudiantes de la I.E. N° 22711 de la Pascana - Choccechanca Gutiérrez, Carmen Teresa (2018)
La naturaleza del proyecto de innovación es de dimensión Pedagógica Curricular dirigida a los padres de familia de la Institución Educativa . Tiene como propósito fortalecer las capacidades de Comunicación e integración de los Padres de familias a través de Talleres denominados “ESCUELAS DE FAMILIAS” en donde se atenderán diversos temas como: violencia Familiar, el rol de los padres en la educación de los hijos, buen uso de las redes sociales y cómo tratar a los adolescentes del siglo XXI la, formación de valores en el hogar y la importancia de la Buena comunicación y otros temas, que tengan que ver con el empoderamiento que ayude a los padres de familia a ser cada día mejores padres y madres, y que sus acciones se vean reflejados en sus hijos para desarrollar capacidades y competencias de manera efectiva.