Fortalecer capacidades de los docentes en la aplicación adecuada de procesos pedagógicos a través de círculos de interaprendizaje para mejorar los aprendizajes de los estudiantes en la I.E.P. Andrés Avelino Cáceres de Quiñasi - Ogosi Murillo, Rosell (2018)
la inadecuada aplicación de los procesos pedagógicos durante el desarrollo de las sesiones de aprendizaje, se propone fortalecer capacidades de los docentes en la aplicación adecuada de procesos pedagógicos a través de círculos de interaprendizaje e para mejorar los aprendizajes de los estudiantes de Educación Secundaria de la I.E.P. Andrés Avelino Cáceres de Quiñasi – Totos.