Fortalecimiento de los procesos pedagógicos con rúbricas mediante el trabajo colegiado en la I.E Manuel Seoane Corrales de la Comunidad de Cocas - Gómez Ayala, Antonio (2018)
En vista del manejo inadecuado de los procesos pedagógicos por los docentes I.E Manuel Seoane Corrales de la Comunidad de Cocas, se plantea mejorar la práctica pedagógica de los docentes con la aplicación de los procesos pedagógicos y sesiones de aprendizaje con rúbricas para el logro de los aprendizajes mediante el trabajo colegiado.