Aplicación de blog y e-portafolio del aprendizaje disruptivo para mejorar el desempeño de los docentes de educación para el trabajo de la I.E.P. John F. Kennedy - De La Cruz Olivares, Hilda Rosa (2018)
Es de naturaleza de formación docente porque permitió mejorar los aprendizajes y brindar las herramientas necesarias para que los docentes mejoren, de manera significativa, su práctica educativa en aula, aplicando el aprendizaje disruptivo en clase haciendo uso de blogs y e-portafolio, partiendo desde su enfoque del uso de entornos virtuales del interés de los estudiantes, que permitan al estudiante desenvolverse exitosamente en la vida diaria. Las dimensiones que se abordaron son: institucional, pedagógica, comunitaria, administrativa. De esta manera se fortaleció las competencias profesionales de los docentes en aula, se mejora su práctica educativa, y en este caso será a través del empleo de herramientas tecnológicas como: blogs y e-portafolio, tanto para docentes y estudiantes