Mejoramos la comprensión de textos en los estudiantes del nivel primaria de ls IE No. 56333 de Armiri - Romero Romero, Jenrri (2018)
El proyecto se desarrolla en el marco de la formación docente y en lo que respecta a la gestión escolar, tiene un rol protagónico la dimensión pedagógica que se vincula con la dimensión institucional donde se trabajara con docentes estudiantes y padres de familia para solucionar el problema. En el proyecto se pretende implementar como alternativa de solución, fortalecer las capacidades de los docentes a través de talleres de capacitación en comprensión lectora y en los estudiantes fomentar la lectura a través de una biblioteca itinerante y en los padres promoveremos la lectura de cuento, periódico en casa por lo menos una vez por semana