Manejo y aprovechamiento de la laptop xo por los docentes del III ciclo para mejorar su desempeño docente en la I.E. N° 501359 “San Martín de Porras” – Ancahuasi – Anta – Cusco - Quispe Tarco, Olimpia Giovanna (2018)
Comprende también el trabajo con los profesores, su pedagogía y didáctica, el uso de dominio de programas curriculares, el manejo de enfoques pedagógicos propuesto por el MINEDU, estrategias de enseñanza, estrategias de aprendizaje, los estilos de aprendizaje, las interrelaciones con los estudiantes, la formación y actualización de los profesores para fortalecer sus competencias, entre otras las que serán desarrolladas mediante talleres educativos con los docentes según cronograma de actividades. Además que la Universidad de Las Américas señala que el Modelo Pedagógico “construcción teórica y metodológica que representa una particular relación entre el profesor, el saber y los estudiantes, así como también la forma como se lleva a cabo la práctica de enseñanza-aprendizaje” (ULA). Así, el modelo pedagógico involucra una manera específica de concebir la educación y el resultado del proceso formativo. Es, por tanto, "un punto de referencia para la acción educativa" (Abarca, 2007, p. 16), pues refleja la concepción teórica que la fundamenta; orienta la materialización de los elementos que intervienen en el proceso pedagógico y la forma como estos se organizan