Manejo de estrategias metodológicas de comprensión lectora con el uso de las TIC en la IE N° 38114/Mx-P, Tinte - Tineo León, Oscar (2018)
Debido al escaso manejo de estrategias metodológicas de comprensión lectora con el uso de las TIC en la IE N° 38114/Mx-P, de Tinte, se plantea mejorar la práctica pedagógica con el uso de las TIC como estrategia en comprensión de textos.