Desarrollo de capacidades y actitudes para el logro de la conciencia ambiental y el desarrollo sostenible en los alumnos de la I.E. N° 56435 de Miraflores-Espinar - Ccahuana Huahuachampi, Bonifacio (2018)
El proyecto de innovación educativa es de naturaleza netamente pedagógico, por tal razón se pretende en los estudiantes forjar hábitos, estilos de vida y buenas prácticas amigables con el ambiente, que contribuyan a solucionar problemas y saber aprovechar oportunidades ambientales. Las dimensiones de la gestión que se abordarán en el presente proyecto son: la dimensión institucional, administrativa, pedagógica y comunitaria