Utilizando recursos audiovisuales mejoramos la comprensión lectora de los estudiantes en la IE No. 56164 de Ccollana - Quispe Huallpa, Francisca (2018)
El proyecto presentado se ubica dentro de la dimensión pedagógica y de formación docente, en la primera dimensión se refiere que los estudiantes a través de la ejecución del proyecto van a explorar la mejora de su comprensión lectora utilizando los recursos tecnológicos como la computadora, proyector multimedia finalmente las propias computadoras xo, que además de motivarlos a la lectura conectan a los niños al mundo de la tecnología. En la segunda sub dimensión, se refiere a que los docentes nos involucremos en mayor profundidad en el manejo de estrategias didácticas utilizando las herramientas tecnológicas de información y comunicación