Aplicación de la estrategia de Isabel Solé para mejorar los niveles de comprensión lectora en los estudiantes - Gutiérrez Ascarza, Walter Vladimir (2018)
Se propone el desarrollo de estrategias metodológicas de comprensión lectora de Isabel Solé a través del desarrollo de talleres y articulando las diversas áreas, para la mejora de los niveles de comprensión lectora de los estudiantes Institución Educativa. N° 38604/Mx-P.