Fortaleciendo la orientación integral para mejorar el comportamiento en estudiantes, Institución Educativa “Margarita Santa Ana De Benavides”, Ica- 2017 - Herrera Palomino, Luz Edit (2018)
La naturaleza del proyecto de innovación es de gestión pedagógica, por cuanto se requiere trasformar las prácticas pedagógicas institucionales en la orientación tutorial para mejorar los comportamientos inadecuados de los estudiantes. Por otro lado la naturaleza del proyecto de innovación se enmarca en la gestión institucional, pedagógica y socio comunitaria, porque requiere la participación conjunta de los actores educativos con el liderazgo del equipo directivo en la perspectiva de lograr las metas y objetivos institucionales