Administración de recursos humanos para el desempeño en las dependencias administrativas de Electro Ucayali S.A.: 2017 - Campos Arévalo, Lika Franchesca (2018)
La presente investigación determino la relación que existe entre la administración de recursos humanos y el desempeño en las dependencias administrativas de Electro Ucayali S.A. Las dependencias administrativas tienen que combinar esfuerzos con otras áreas para lograr objetivos concretos con los recursos asignados por la institución. Asimismo la investigación analiza los procesos de la gestión administrativa para establecer beneficios al personal. El fundamento teórico corresponde al estudio de las dimensiones e indicadores y posteriormente a la discusión de los resultados. La metodología utilizada es de tipo Aplicada, el nivel de investigación es Descriptivo, el diseño es No experimental. La muestra está conformado por el personal administrativo de la empresa Electro Ucayali S.A., siendo necesaria para la investigación 52 trabajadores, asimismo a través del cuestionario de preguntas cerradas, esta información se almaceno y proceso con el software estadístico SPSS permitiendo la ponderación de porcentajes, y conocer la problemática existente en las dependencias administrativas de Electro Ucayali S.A.