Marketing digital y su relación con el posicionamiento de la empresa organizadora de eventos Select One S.A.C. - 2019 - Fernández Salazar de Muchotrigo, María Lizette (2019)
Objetivo general: Establecer la relación entre el Marketing Digital y el Posicionamiento de Mercado de la empresa organizadora de eventos Select One SAC. - 2019. Metodología: La presente tesis de investigación es de tipo cuantitativa, nivel descriptivo correlacional, métodos hipotético - deductivo y diseño no experimental de corte transversal. La población estuvo conformada por 143, seleccionando una muestra de 104clientes por muestreo probabilístico. Se aplicaron dos encuestas, la primera sobre el nivel del Marketing Digital y la segunda, sobre el nivel de Posicionamiento de Mercado de la empresa. Resultados: Se encontró que según la percepción de los clientes presenta el Marketing Digital un nivel regular (58.65%) y sus dimensiones presentan un nivel de Flujo regular (58.65%), nivel de Funcionalidad regular (62.50%), nivel de Feedback regular (61.54%) y el nivel de Fidelización regular (60.58%) de los clientes lo percibe como Regular. Análogamente el nivel de Posicionamiento de Mercado presenta un nivel regular (61.54%) y sus dimensiones presentan un nivel de Atributo regular (58.65%), un nivel de Competencia regular (54.42%) el nivel de Calidad regular (54.42%) y el nivel de Precios regular (57.69%) Conclusiones: Se estableció que el Marketing Digital se relaciona significativamente y directamente proporcional con el Posicionamiento de Mercado de la empresa. Además, su dimensión del marketing Digital como el Flujo, Funcionabilidad, Feedback y Fidelización también se relaciona significativamente y directamente proporcional con el Posicionamiento de Mercado de la empresa Select One SAC.