Sistema web para la programación, atención y servicio de mantenimiento de ascensores y su influencia en la gestión comercial del proceso de post-venta de la empresa Power Technology 2018 - Vera Ramos, Prestes Francisco (2018)
La presente investigación trata sobre la gestión del servicio de postventa de la empresa POWER TECHNOLOGY soportado por tecnología de información a partir de una aplicación WEB y su impacto en eficacia, eficiencia y productividad en dicho proceso. La Investigación tiene como problema principal: ¿De qué manera la implementación de un sistema web para la programación, atención y servicio de mantenimientos de ascensores Powertech y otros y su influencia en la en la gestión del proceso de post-venta de la empresa POWER TECHNOLOGY 2018? Y como objetivo determinar la forma en que estas tecnologías influyen en la gestión comercial. Su Hipótesis pretende responder a la pregunta de investigación. Para el indicador Tiempo total de procesamiento del expediente se acepta la hipótesis de investigación y se rechaza la hipótesis nula. Dado que las diferencias entre medias son significativas con un margen de error de 0.00<0.05 y el nivel de influencia es del 54% lo que implica una influencia moderada de la aplicación. Para el indicador Número de no conformidades a clientes se acepta la hipótesis de investigación y se rechaza la hipótesis nula. Dado que diferencias entre medias son significativas con un margen de error de 0.00<0.05 y el de influencia es de 86% lo que implica una influencia muy alta de la aplicación. Para el indicador Número de diplomas expedidos por mes se acepta la hipótesis de investigación y se rechaza la hipótesis nula ya que las diferencias entre medias son significativas con un margen de error de 0.00<0.05 y el nivel de influencia es 91% lo que implica una influencia muy alta de la aplicación. En consecuencia, observando las diferencias entre medias y los niveles de influencia: Moderado (54%) para la eficiencia, muy alto para la eficacia (86%) y muy alto para la productividad (91%) y que en los 3 casos el nivel de significancia es de 0 < 0.05 podemos aceptar la hipótesis alterna y rechazar la nula.