Programa de concientización dirigido a estudiantes de 5to de primaria de la I.E.T San Luis Gonzaga para la conservación de la Necrópolis de Miramar - Ancón - Lima 2018 - Prado Huaman, Ludy Alison (2018)
La presente investigación lleva como título: PROGRAMA DE CONCIENTIZACION DIRIGIDO ESTUDIANTES DE 5TO DE PRIMARIA DE LA I.E.T “SAN LUIS GONZAGA” PARA LA CONSERVACIÓN DE LA NECRÓPOLIS DE MIRAMAR - ANCÓN tendrá como propósito elaborar así mismo el objetivo de determinar la efectividad del programa. La investigación fue de un enfoque cualitativo, tipo aplicativo, nivel experimental y diseño pre experimental. Se trabajó con una población de 100 alumnos y una muestra de 40 alumnos organizado por las dimensiones: Identidad, patrimonio y cultura. La investigación dio como resultado la efectividad del Programa de concientización con una reducción del 27,5% de los alumnos en cuanto a desconocimiento del programa.