Neuropsicología: Temas Neuropsicológicos - Cáceres Velásquez, Artidoro (2012)
En 2011 cumplí cincuenta años de vida profesional como medico neurólogo, neuropsicólogo y sexólogo así como profesor universitario creo haber contribuido en el desarrollo de estas áreas de la salud. Una de las formas como lo hice fue investigar y publicar. Fueron varios libros.