Rediseño del subproceso solicitud de atención de reclamos del servicio Municipal de agua potable y Alcantarillado de la provincia de Picota - Sinti Ushiñahua, Jair (2017)
La presente investigación tiene como objetivo el rediseño del subproceso de solicitud de atención de reclamos del servicio municipal de agua potable en la provincia de Picota, profundizando los conceptos de las tecnologías de información en los procesos de negocios de una organización La metodología se encuentra comprendida por dos pasos que buscan el desarrollo de la estrategia y la selección de la tecnología de Información, permitiendo la implementación de un sistema que administre el macro proceso de servicio de agua potable de la Municipalidad Provincial de Picota, pero el análisis y rediseño del trabajo está enfocado en el subproceso de reclamos. Esta investigación tiene como resultado que la implementación de un sistema que permita la utilización de “flujo de información digital”, real, práctica y una buena administración de información para la satisfacción del servicio.