Relación entre uso del hilo dental y gingivitis de los estudiantes de la institución educativa N°80846 del distrito de Chepén - año 2018 - Hernández Polo, Guillermo Jesús (2018)
El presente estudio determinaremos la relación entre uso del hilo dental y gingivitis de los estudiantes de la Institución Educativa N0 80846 del Distrito de Chepén - año 2018. La muestra comprendió de 60 personas de ambos sexos de 08 a 10 años de edad, de los alumnos de la Institución Educativa N0 80846 del Distrito de Chepén. Se aplicó el periodontograma (CPI) para observar el índice de gingivitis y relacionado al uso del hilo dental Como resultado encontramos que existe una elevada prevalencia de gingivitis en los alumnos de la la Institución Educativa N0 80846 del Distrito de Chepén.