Implementación de un sistema de control de corrosión externa para el ducto troncal de transporte de gas natural de la central térmica Termochilca - Ponte Mimbela, Victor Mario (2021)
En el presente Trabajo de Suficiencia Profesional se definirá el proceso que involucra la implementación de un sistema de control de corrosión externo para el ducto de transporte de gas natural, donde se detallará: I.Memorias de cálculo de diseño i.Información de campo ii.Resistividad del terreno II.Suministro de materiales iii.Ánodos de sacrificio iv.Cables para enterramiento v.Empalmes eléctricos vi.Electrodo de referencia vii.Misceláneos menores III.Proceso de construcción IV.Puesta en marcha Con la implementación de los procesos descritos, se propone como objetivo aumentar el tiempo de vida útil del ducto de transporte de gas natural.