La felicidad intrapersonal y su influencia en el clima laboral de la gerencia central de relaciones humanas de Volcán Compañía Minera en el 2015 según el modelo de Great Place to Work - Pardo Segovia, Francisco Javier (2015)
El presente trabajo de investigación se ha realizado en la Gerencia Central de Relaciones Humanas de VOLCAN Compañía Minera S.A.A donde aplicando el Modelo de Great Place to Work se ha detectado que, en lo que a clima laboral se refiere,existe un decrecimiento en el nivel de satisfacción de los colaboradores de dicha gerencia respecto de estudios anteriores.Asimismo, se intentará comprobar que si implementamos ciertas variables del Modelo de Felicidad Organizacional de la Universidad de Harvard, esta situación puede revertirse rápidamente.