Las relaciones públicas y su influencia en la identidad institucional de los estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina – UNALM, 2015 - Coronel Gonzales, Roxana (2015)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la función de las relaciones públicas y su influencia en la identidad institucional de los estudiantes de la Universidad Nacional Agraria La Molina. Este trabajo es el resultado de un análisis de influencia entre las relaciones públicas y la identidad institucional de los estudiantes de la UNALM. La población es de 5169 estudiantes con una muestra de 357 de ellos de todas las facultades de la institución. Se aplicó un cuestionario para la recolección de información, compuesto por 9 preguntas con alternativas, de cuyas respuestas se obtuvieron interesantes datos para la aplicación del análisis. Finalmente, se podrá conocer las conclusiones a las que se llegarán y las recomendaciones formuladas de acuerdo a los datos obtenidos.