Análisis del tratamiento periodístico del programa noticioso Primera Edición de Red Global (Regional) respecto a las informaciones publicadas de la Gestión Municipal y del alcalde de la ciudad de Huaraz – Enero y Febrero de 2017 - Bolaños Huamán, Nelson Moisés (2017)
Los noticieros de televisión se han convertido en un espacio de interés para el público, para ello estos espacios informativos elaboran un tratamiento con respecto a las informaciones emitidas valorando la necesidad de mantener el interés del espectador utilizando distintos recursos para la propagación del mensaje noticioso. La presente investigación “Análisis del tratamiento periodístico del programa noticioso Primera Edición de Red Global (Regional) respecto a las informaciones publicadas de la Gestión Municipal y del alcalde de la ciudad de Huaraz – enero y febrero de 2017”, está dividida en tres capítulos. En el primer capítulo, se expone el planteamiento del problema, partiendo desde la descripción de la realidad problemática, pasando por los objetivos y metodología. En el segundo capítulo, se presenta el marco teórico conceptual, con las investigaciones previas, antecedentes teóricos y la definición de términos básicos. En el tercer capítulo, se muestra el análisis y discusión de los resultados, así como las conclusiones y recomendaciones de la investigación.