Clima organizacional en la empresa multinacional Adidas sede Lima, Perú 2018 - Vegas Melgar, Angélica Milagros (2018)
La presente es una investigación, donde se analizaron las características del clima organizacional en la empresa Adidas, Sedes Lima. Para la ejecución del estudio se lleva a cabo una investigación cuantitativa, se aplica un cuestionario adaptado del instrumento Escala de Percepción del Clima Organizacional- Adaptada del Work Environment Scale (WES). Con los resultados de este análisis se pretende diagnosticar el clima organizacional, a fin de proponer mejoras a la organización y ayudar a esta empresa a mejorar la relación interpersonal en todas las sedes. Teniendo en cuenta que el clima organizacional es muy importante para el logro de objetivos en cualquier organización a nivel mundial. Se tienen como resultado que el clima organizacional de la empresa multinacional Adidas de forma general es percibido por la mayoría de los colaboradores dentro del nivel promedio de la escala, resultado que se mantiene en las dimensiones relaciones y autorrealización mientras que la dimensión estabilidad/cambio obtiene se eleva ligeramente hasta alcanzar el nivel bueno (negativo). De acuerdo con estos datos no se cumplió la hipótesis de que el clima era bueno.