Utilidad de la radiología convencional en el diagnóstico por imágenes de la fractura de Colles en pacientes de 15 a 70 años del Hospital Base Carlos Alberto Seguin Escobedo, Arequipa, 2015 - Del Carpio Rendón, Luzmila Rocío (2015)
La presente investigación se realizó en la ciudad de Arequipa, en el Hospital Base Carlos Alberto Seguín Escobedo durante el año 2015. Participaron 150 pacientes referidos al servicio de Radiología para estudio radiológico de fractura. El objetivo general fue explicar si la radiología convencional es útil en el diagnóstico por imágenes de la fractura de Colles en pacientes de 15 a 70 años. El nivel fue correlacional, no experimental y de diseño transversal, el instrumento fue la ficha de recolección de datos y las conclusiones a las que la radiología convencional en pacientes de 17 a 70 años en el Hospital Carlos Alberto Seguín Escobedo, es ampliamente usada; que el Diagnóstico por Imágenes de la Fractura de Colles en el Hospital Carlos Alberto Seguín Escobedo, es complejo. Y que la Radiología Convencional es muy útil en el Diagnóstico por Imágenes de la Fractura de Colles, quedando validada la hipótesis de estudio.