Estrategias en la gestión del clima organizacional para mejorar la satisfacción laboral de los colaboradores de Municipalidad de La Victoria - Chiclayo, 2021 - Davila Ramos, Jose Luis (2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo proponer estrategias en la gestión del clima organizacional para mejorar la satisfacción laboral de los colaboradores de la municipalidad de La Victoria - Chiclayo, 2021. Este estudio es un tipo de investigación no experimental, de corte transversal realizado en una población de 52 colaboradores de la municipalidad de la Victoria- Chiclayo y con una muestra de los mismos 52 colaboradores siendo una muestra universal, teniendo al clima organizacional como variable independiente y a la satisfacción laboral como variable dependiente. Los datos de las respectivas variables y sus diferentes dimensiones se han obtenido a través de la técnica de la encuesta. De acuerdo a los resultados estadísticos obtenidos después de la aplicación de la encuesta. En la variable considerada encontramos que la situación actual del clima organizacional de los colaboradores de la municipalidad de La Victoria es inadecuada, asimismo los colaboradores no se encuentran satisfechos a causa de las políticas administrativas de la entidad.