Jefatura con liderazgo - Zapata Salazar, Eduardo (2014)
Se aportan diversos conceptos, expresados desde variadas ópticas, con aparente sensación enciclopédica, con el fin de ser apreciados, procesados y utilizados por los diferentes lectores interesados para un mayor desempeño personal y jefatural.