Pericia grafotécnica respecto al delito contra la fe pública en la modalidad de falsificación de documentos públicos, en los juzgados penales de Huancayo, 2020 - Inga Grijalva, Jose Eduardo (2021)
El problema general de la presente es: ¿de qué manera la pericia grafotécnica como medio probatorio influye en la calificación del delito contra la fe pública en la modalidad de falsificación de documentos públicos, en los Juzgados Penales de Huancayo, 2020?, siendo su objetivo general: determinar de qué manera la pericia grafotécnica como medio probatorio influye en la calificación del delito contra la fe pública en la modalidad de falsificación de documentos públicos, en los Juzgados Penales de Huancayo, 2020. El supuesto general planteado fue que: la pericia grafotécnica como medio probatorio influye significativamente en la calificación del delito contra la fe pública en la modalidad de falsificación de documentos públicos, en los Juzgados Penales de Huancayo, 2020. El enfoque fue cualitativo, el tipo fue básico, el método fue inductivo-fenomenológico, el nivel fue descriptivo, de diseño fue teoría fundamentada. El instrumento de investigación empleado ha sido la guía de entrevista que se aplicó a tres peritos grafotécnicos. Como conclusión se arribó a que la pericia grafotécnica como medio probatorio influye significativamente en la calificación del delito contra la fe pública en la modalidad de falsificación de documentos públicos, en los Juzgados Penales de Huancayo, 2020.