El proceso inmediato y los derechos fundamentales en el distrito judicial de Huánuco - 2017 - Orneta Cabello, Saddam Hussein (2018)
La presente tesis titulada: EL PROCESO INMEDIATO Y LOS DERECHOS FUNDAMENTALES EN EL DISTRITO JUDICIAL DE HUÁNUCO - 2017; en líneas generales busca: Determinar la relación que existe entre el proceso inmediato y los derechos fundamentales, en el Distrito Judicial de Huánuco - 2017, por ello se ha seguido todos los pasos estipulados en un trabajo de investigación a nivel universitario. Esta tesis en el aspecto metodológico presenta las siguientes características: el enfoque; pertenece al cualitativo, el tipo de investigación corresponde a la investigación básica, el nivel es el descriptivo; el método empleado fue el inductivo, analítico, además de la observación como método empírico; la población estuvo constituida por: abogados especialistas en derecho penal del Distrito Judicial de Huánuco y como muestra: 5 abogados especialistas en derecho penal del Distrito Judicial de Huánuco, se utilizó como técnica la entrevista y como instrumento, la guía de entrevista, que a su vez fue sometida al juicio de expertos. Al finalizar la investigación se obtuvo el siguiente resultado: Se determinó que el proceso inmediato colisiona con los derechos fundamentales, debido a su inmediatez y el respeto al debido proceso al advertir contradicciones inminentes, en el Distrito Judicial de Huánuco - 2017, tal como se confirma a través de la opinión de los entrevistados.