Propuesta de un plan de manejo de residuos peligrosos y la pequeña minería artesanal en la quebrada Nasca, provincia de Nasca - 2016 - Pacheco Ortega, Luis Miguel (2017)
La propuesta de un Plan de Manejo de Residuos Peligrosos y la pequeña minería artesanal en la quebrada Nasca provincia de Nasca, presenta formatos que pueden ser utilizados por los generadores en el desarrollo de su Plan de Manejo. Los formatos de apoyo a la presentación del plan de manejo de residuos peligrosos para que el generador complemente la elaboración de su Plan de Manejo y presente parte de la información contenida en dicho Plan en forma sistematizada. Para los fiscalizadores, dichos formatos permiten simplificar la revisión por medio de una clara presentación de la información y un formato homogéneo. Además se presentan otros formatos que pueden ser utilizados por el generador de residuos peligrosos para registrar la información que se elabora, producto de la implementación del Plan. Esta propuesta de plan de manejo de residuos peligrosos se presentan en letra cursiva y sombreada las exigencias que deben cumplir los generadores de residuos peligrosos de acuerdo a lo que establece en el DECRETO SUPREMO N°057-2004-PCM. Paralelamente, y en letra normal, se presentan algunas sugerencias adicionales que no tienen el carácter de obligatorio.